Задайте нам вопрос

Фамилия Имя Отчество:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:
×

Задайте нам вопрос

Ф.И.О:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:

Наиболее часто задаваемые вопросы:

 

Где можно купить косметику DMK?

Если Вы НЕ являетесь специалистом-косметологом, то космецевтику DMK Вы сможете приобрести в клиниках или салонах красоты, после консультации с косметологом, прошедшим специальное обучение и имеющим международный сертификат DMK. С перечнем клиник и салонов красоты Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Клиники и салоны.

Обращаем Ваше внимание, что космецевтика DMK не распространяется через интернет-магазины!

 

Любой косметолог может приобрести средства DMK в представительствах?

Представительства DMK работают с обученными косметологами, получившими сертификат DMK.

 

Какие проблемы решает космецевтика DMK?

Специалист, обученный работе на космецевтике DMK работает с такими проблемами, как: угревая болезнь, постакне, пигментация, демодекоз, розацеа, возрастной синдром, целлюлит и др.

 

Можно ли сочетать космецевтику DMK с инъекционными методиками?

В некоторых случаях -не только можно, но и нужно.

 

Сколько процедур мне потребуется?

Изначально может потребоваться 6, 8 или 12 недельные программы для достижения наилучших результатов. В комбинации с программой домашнего ухода в дальнейшем можно перейти на поддерживающие программы (1-2 раза в месяц). Это схоже с занятием фитнесом – изначально Вам требуется больше заниматься, чтобы достичь определенной формы и затем нужно будет ее только поддерживать.

Процедуры DMK работают по принципу создания разницы путем различных подходов. Мы работаем не только с проблемой, но и стараемся понять причины ее возникновения.

 

Кто использует DMK?

Клиники DMK посещают многие публичные люди, чья работа и жизнь зависят от того как они выглядят. Мы работаем не только с возрастными изменениями и акне. Многие клиенты желающие получить сияющий и здоровый вид кожи приходят к нам.

 

Что означает «трансдермальный»?

«Трансдермальный» означает, что продукт проникает вглубь кожи, где ингредиенты могут храниться. Далее организм может постепенно потреблять эти ингредиенты естественным образом.

 

Насколько сильными являются пилинги?

Задачей пилингов DMK является удаление мертвых клеток для «открытия» новых, нового слоя кожи. DMK пилинги являются эпидермальными и имеют меньше побочных эффектов, чем более глубокие пилинги.

 

Какие ингредиенты используются в DMK?

В основном используются ингредиенты растительного происхождения. Не содержит гормоны и антибиотики.

 

Как скоро я увижу результаты?

Результаты зависят от изначального состояния кожи. Как и всё в жизни, каждый организм может реагировать по-разному на одну и ту же процедуру. Если у Вас нет каких-либо определенных проблем с кожей мы рекомендуем провести подряд 2 процедуры (1 процедура в неделю) и далее ежемесячные поддерживающие процедуры (1 раз в месяц) и домашний уход для  получения здорового, сияющего вида кожи.

 

Что означает «космецевтический»?

Обычно косметические средства работают только на поверхности кожи, когда как «космецевтические» процедуры работают для коррекции функционирования кожи путем регулирования дисфункций, которые делают кожу такой какая она есть, т.е. стимулируют лучшее функционирование кожи. Если представить кожу как фабрику, работающую слишком медленно (старение) или слишком быстро (акне) мы стараемся заставить эту фабрику работать на наилучшем, сбалансированном уровне. Космецевтические процедуры фокусируются не на состоянии кожи, а стараются сделать так, чтобы кожа работала в полную силу. 


Задать вопрос