Задайте нам вопрос

Фамилия Имя Отчество:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:
×

Задайте нам вопрос

Ф.И.О:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:










Сотрудничество компании DMK-Россия и "Школы профессора Юцковской".

15.12.2017

Рады сообщить что, с сентября 2017 года компания DMK-Россия начала сотрудничество с «Школой профессора Юцковской».

«Школа профессора Юцковской» — успешный авторский проект профессора Яны Александровны Юцковской, подтверждённый официальным статусом Российской Академии Естествознания (РАЕ) «Основатель научной школы». Это крупная образовательная площадка в Москве для врачей дерматовенерологов, косметологов, пластических хирургов и эстетистов. Обучающие программы представляют собой повышение квалификации специалистов, состоящее из теоритической и практической частей.

За это время на базе «Школы профессора Юцковской» прошло 14 совместных семинаров, где преподавателями школы были показаны возможности и результативность сочетания инвазивных методик с микродермабразией Mattioli Engineering и космецевтикой DMK. Приятно, что подготовка и реабилитация кожи с помощью данных методик вошли в обязательный протокол инвазивных процедур как в «Школе профессора Юцковской», так и «в клиниках группы компаний YU-SYSTEM».

Хотим поблагодарить нашего партнера — «Школу профессора Юцковской» в лице директора школы — Наумчик Галины Александровны и преподавателя школы — Шипких Светланы Анатольевны за продуктивную совместную работу и хорошие результаты. Также выражаем личную благодарность  автору этого замечательного проекта – Яне Александровне Юцковской за проявленное доверие!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Задать вопрос