Задайте нам вопрос

Фамилия Имя Отчество:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:
×

Задайте нам вопрос

Ф.И.О:
Род занятий:
Электронная почта:
Город:
Вопрос:

Концепция DMK

Профессиональная косметика DMK (Danne) существует на рынке уже 45 лет и является мировым лидером  в коррекции проблем  кожи, как косметологических, так и ряда дерматологических. Система DMK имеет четкую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов – есть состояние кожи!!!

Процедуры и домашний уход DMK показаны пациентам (клиентам) с возрастными изменениями, себореей, угревой болезнью и ее последствиями, гиперпигментацией, куперозом, розацеа, рубцами, целлюлитом, растяжками, локальным ожирением, а также в подготовительный и восстановительный периоды в пластической хирургии. Также представлена процедура медицинского педикюра. В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей. Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д. 

 

 

Четыре принципа Danne:

 

Удаление

Основной метод удаления эпидермиса Danne основан на ферментативном гидролизе. Это означает использование обработки ферментами для превращения мертвого клеточного материала(кератина) в слабую кислоту и смывания его с подлежащей структуры, состоящей из новых, молодых клеток кожи. Процесс гидролиза также может удалить с кожи загрязнения, которые могут замедлять или останавливать перемещение новых клеток кожи к поверхности. Именно с этого начинается процесс «укрепления кожи» процедурами Danne. Кроме ферментов, в методе Danne в качестве средств для удаления мертвых клеток используют также кислоты, щелочи и механические процедуры.

Восстановление

Метод Danne восстанавливает ценную кислотную оболочку с помощью двух продуктов с тщательно подобранными рецептурами. Натуральные фракционированные масла и водные растительные экстракты Danne проникают в эпидермис для сообщения коже натурального оттенка и увлажнения в течение всего дня. Многие наши ингредиенты действуют прямо на клетки кожи, мы называем это «прямой доставкой». Другие ингредиенты действуют на кожу «системно», вызывая цепную реакцию, или эффект «домино», который влияет на какую-либо другую активность в тканях кожи. Хорошим примером может быть термогенез, вызываемый травами, генерирующими тепло, например такими, которые содержатся в Danne Enzyme Masque №3(Ферментной маске № 3 Danne) или в Danne Body Sculpting Creme (Креме для контуров тела Danne). Термогенез воздействует на бурую жировую ткань через периферические кровеносные сосуды кожи, не оказывая прямого влияния на сами клетки кожи.

Защита

В окружающей среде, которая все больше загрязняется химическими веществами, способствующими образованию свободных радикалов, солнечным излучением и фторуглеродами, концепция Danne не имеет себе равных в обеспечении защиты с использованием мощных суперантиоксидантов, известных под наименованием«проантоцианидины», а также под торговым наименованием «пикногенолы». Эти мощные защитные средства из семейства абсорбируемых витаминов С, экстрактов виноградных косточек, арахиса, грибов и других растений в течение почти тридцати лет были основным компонентом системы для защиты клеток Danne.

Сохранение результатов

Все профессиональные процедуры Danne гарантируют прогрессивные результаты, но эти? результаты невозможно получить без поддержки соответствующими продуктами для ухода закожей на дому. Продукты Danne для ухода за кожей в домашних условиях не предназначены для определенной категории или типа кожи. Мы не считаем, что кожу можно подразделить на «типы», и полагаем, что старая таблица типов кожи Фицпатрика, которую дерматологи в течение многих лет использовали для определения вероятности повреждения кожи солнечным светом, устарела. По словам д-ра Петера Пуглиезе, одного из ведущих исследователей старения в Америке, «если бы мы попытались определить тип кожи, нам пришлось бы включить в классификацию все этнические категории, существующие в мире, в том числе азиатские, негроидные, европеоидные, испанские, а также все межрасовые смеси. Затем нам пришлось бы добавить различия в пигментации кожи и даже различия в цвете волос. Затем нам необходимо было бы рассмотреть возрастные группы, такие как подростки, люди среднего возраста, пожилые люди и старики (например, имеются очень большие различия между кожей 18-летней блондинки и? кожей 40-летней блондинки). Кроме того, существует также мужская кожа, роговой слой которой отличается от рогового слоя женской кожи, кроме всего прочего. Если мы учтем все это, мы получим гигантские числа, показывающие, как, на самом деле, много типов кожи существует!»

Вместо того чтобы диагностировать «тип кожи» у наших клиентов и предлагать им «наборы», предназначенные для определенных типов кожи, как это обычно практикуется, мы диагностируем состояние кожи наших клиентов. Затем, в соответствии с состоянием или проблемами кожи клиента, ему назначают продукты для ухода за кожей в домашних условиях, которые могут изменяться по мере улучшения состояния кожи. Большинство из продуктов для ухода за кожей в домашних условиях являются модифицированными версиями профессиональных процедур, которые проводятся в этот период.


Задать вопрос